16 сентября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Венедиктов встретится с руководством «Эха Петербурга», чтобы разрешить конфликт

Последние несколько месяцев развивается конфликтная ситуация между руководством «Эха Москвы» и их петербургскими коллегами. Если стороны не смогут договориться, с 17 марта франчайзинговый договор между московской радиостанцией и петербургским филиалом будет расторгнут, что повлечет за собой аннулирование лицензии у «Эха Петербурга».

Фото: Илья Давлятчин, "БалтИнфо"

Фото: Илья Давлятчин, "БалтИнфо"

Санкт-Петербург, 28 февраля (Олег Саломатин). Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сегодня встретится с руководством «Эха Петербурга», чтобы «попытаться сохранить вещание» радиостанции в Северной столице. Об этом Венедиктов сообщил на встрече в библиотеке им. В.В. Маяковского в рамках проекта «Диалоги».

«Я приехал, чтобы услышать комментарии. Коллеги питерские попросили о встрече», - сказал Алексей Венедиктов. По его словам, он встретится с различными участниками этой «драмы». При этом принципиальное решение о прекращении вещания «Эха» в Петербурге с 17 марта уже принято.

Напомним, что последние несколько месяцев развивается конфликтная ситуация между руководством «Эха Москвы» и их петербургскими коллегами. «Эхо Петербурга» 19 февраля официально избрало на пост генерального директора Татьяну Кагляк, которая много лет фактически управляла радиостанцией. При этом кандидатура Анны Сахаровой, предложенная «Эхо Москвы» и поддержанная мажоритарными акционерами «Газпром-Медиа», была отвергнута.

Если стороны не придут к согласию, с 17 марта франчайзинговый договор между московской радиостанцией и петербургским филиалом будет расторгнут, что повлечет за собой аннулирование лицензии у «Эха Петербурга» и фактическое прекращение вещания «Эха Москвы» в Петербурге.

Помощница Венедиктова: «Эхо Петербурга» прекратит работу «через месяц-другой»

Отстранена от работы главный редактор радиостанции «Эхо Петербурга» Ольга Бычкова

«Эхо» аукнулось

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх