22 июля 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге задержан экс-замдиректора по финансам «Ленэнерго» Денис Слепов

В среду офис «Ленэнерго» и дома экс-замдиректора по финансам компании Дениса Слепова и бывшего гендиректора Андрея Сорочинского навестили правоохранители. В ОАО заявляют, что речи об обысках не идет. Оперативники работают по заявлению организации в отношении задолжавшего ей банка «Таврический».

Полицейский автомобиль, полиция, полицейская машина. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Полицейский автомобиль, полиция, полицейская машина. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 24 июня (Алла Бортникова). В Петербурге правоохранители явились в офис компании «Ленэнерго», а также в дома экс-директора по финансам организации Дениса Слепова и бывшего гендиректора Андрея Сорочинского.

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник, знакомый с ситуацией, в ходе обысков, проводимых полицией и УФСБ по Петербургу и Ленобласти, Денис Слепов был задержан, в ближайшее время будет решен о мере пресечения.

По данным собеседника агентства, следствие интересует пропавшая многомиллиардная сумма банка «Таврический» (более 31 млрд рублей), большая часть из которых принадлежит «Ленэнерго».

В самой компании пояснили, что никаких обысков в их офисе не было, речь идет о работе оперативников по заявлению организации в отношении банка «Таврический», который задолжал «Ленэнерго» более 10,5 млрд рублей.

«Ленэнерго» предоставило оперативникам документы по банку «Таврический»

Санируемый банк «Таврический» вернул «Ленэнерго» 6 млрд рублей

Банк «Таврический» возобновил обслуживание физических лиц


Сюжет телеканала «100 ТВ»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх