14 декабря 2018, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Банк «Таврический» возобновил обслуживание физических лиц

24 апреля 2015, 16:53

Санкт-Петербург, 24 апреля. Банк «Таврический» возобновил обслуживание физических лиц с 24 апреля, сообщается на сайте банка МФК.

Так, наличные выдаются во всех отделениях банка по спискам, сформированным на основании заявок, поступивших от клиентов. «С каждым клиентом свяжутся индивидуально для уточнения времени прихода в Банк согласно его номеру в очереди», - говорится в сообщении  санатора банка «Таврический».

Кроме того, у вкладчиков вновь появилась возможность оформить переводы в безналичной форме. Данная услуга осуществляется в порядке живой очереди почти во всех филиалах, операционных и дополнительных офисах Банка «Таврический». Исключение составляют ОКВ КУ, расположенные в помещениях ЗАО «Петроэлектросбыт» и в доме 1 по Выборгскому шоссе.

«Выдача начисленных процентов по вкладам будет осуществляться во всех подразделениях Банка «Таврический», - добавили в МФК.

Ранее, 22 апреля был разблокирован корреспондентский счет банка в ЦБ РФ. 

Центробанк назначил временную администрацию в банк «Таврический»

Напомним, 11 февраля Центробанк России назначил в петербургский банк «Таврический» временную администрацию, возложив эти функции на Агентство по страхованию вкладов (АСВ).

В настоящее время банк также проходит процедуру финансового оздоровления при участии в качестве инвестора банка МФК.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх