25 марта 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На Митрофаньевском шоссе пьяный водитель без прав устроил ДТП

3 июля 2015, 11:44

Санкт-Петербург, 3 июля. В аварии на Митрофаньевском шоссе в пятницу утром пострадал водитель автомобиля Toyota. По свидетельствам очевидцев, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительских прав.

«Около 5.30 МСК, Митрофаньевское шоссе и Старообрядческая улица, водитель автомобиля Toyota Crown со скоростью 120 км/час (зафиксировали ДПС) ехал от Благодатной улице на красный сигнал светофора. Совершил столкновение с автомобилем Honda Civic (водитель не пострадал). Водитель «Тойоты» в состоянии алкогольного опьянения и при этом уже лишенный права управления ТС по пьянке госпитализирован в тяжелом состоянии. Теперь ему грозит уголовная ответственность», - написал участник группы «ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге» социальной сети «ВКонтакте».

Как уточняет пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу, сообщение о ДТП в Московском районе поступило дежурному МЧС в 5.45 МСК. «У дома 29 по Митрофаньевскому шоссе произошло столкновение двух легковых автомобилей марок «Тойота» и «Хонда». Прибывшее пожарное подразделение привлекалось для оказания технической помощи и сбора информации. Работали по отключению аккумуляторных батарей, по смыву топлива с проезжей части», - рассказали в ведомстве. На месте происшествия работали восемь сотрудников МЧС и две единицы техники.

Как отмечает телеканал «100 ТВ», чтобы достать нарушителя из машины, сотрудникам МЧС пришлось вырезать крышу иномарки. Водитель был госпитализирован в тяжелом состоянии с множественными переломами. У водителя автомобиля Honda - сотрясение и ушибы. В соответствии с поправками в ПДД, вступившими в силу с 1 июля 2015 года, виновнику аварии грозит уголовная ответственность за повторное вождение в нетрезвом виде. Это всего второй случай по России, первый был зафиксирован в Кабардино-Балкарии.


Сюжет телеканала «100 ТВ»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх