20 октября 2021, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полиция расследует уголовное дело о подделке подписей жильцов в связи со строительством на Науки, 44

15 июля 2015, 16:33

Санкт-Петербург, 15 июля (Олег Саломатин). УМВД по Калининскому району возбудило уголовное дело по факту подделки протокола собрания собственников помещений дома 21 по улице Карпинского и подписей жильцов. Об этом прокурор Петербурга Сергей Литвиненко сообщил в своем ответе на депутатский запрос Бориса Вишневского.

Напомним, речь идет о строительстве магазина по адресу: проспект Науки, 44. Коммерческая компания при этом покушалась на детскую площадку. Конфликт сопровождался судами и завершился вмешательством Смольного: вице-губернатор Игорь Албин пообещал, что магазин на спорном участке строить не будут. При этом позже выяснилось, что электрокабель к будущему магазину строители тянули на основании поддельного протокола собрания жильцов соседнего дома на Карпинского, 21.

«По результатам проведенной прокуратурой Калининского района г. Санкт-Петербурга по поручению прокуратуры города проверки установлено, что в многоквартирном доме, расположенном по адресу: Санкт-Петербург, ул. Карпинского д. 21, общее собрание собственников помещений по вопросу согласования производства работ по прокладке электрокабеля по адресу: Санкт-Перебург, пр. Науки, участок 1, фактически не проводилось», - говорится в ответе Сергея Литвиненко. Материалы в итоге были переданы прокуратурой полиции.

Электрокабель к магазину на Науки, 44 тянули на основе поддельного документа

Албин: Магазин на проспекте Науки, 44 строить не будем

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх