17 февраля 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

КХЛ отреагировала на скандал в СКА

9 июля 2015, 20:40

Москва, 9 июля. Континентальная хоккейная лига сможет говорить о дальнейших мерах в ситуации с петербургским ХК СКА только после юридической оценки компетентными органами указанных в прессе фактов. Об этом сообщили в пресс-службе лиги, передает Р-Спорт.

«В связи с опубликованной в СМИ информацией об инциденте, случившемся между главным тренером ХК СКА Андреем Назаровым и врачом команды Егором Козловым, Континентальная хоккейная лига дает следующее пояснение. Правовая оценка данных событий находится в компетенции правоохранительных органов. Лига внимательно отнеслась к произошедшему и продолжит мониторинг ситуации вплоть до выяснения всех деталей. Только после юридической оценки компетентных органов о подтверждении, либо опровержении указанных в прессе фактов, можно говорить о дальнейших мерах», - говорится в заявлении лиги.

Генменеджер СКА Точицкий: Никакого рукоприкладства в отношении Козлова не было

Напомним, во вторник, 7 июля, в издании «Бизнес Online» появилась информация, что между главным тренером СКА Андреем Назаровым, возглавившим армейцев после окончания прошлого сезона, и бывшим врачом клуба Егором Козловым произошел разговор на повышенных тонах, после которого тренер ударил врача. Позднее Козлов заявил газете «Советский спорт», что он находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой.

В четверг заместитель главного врача Елизаветинской больницы по лечебной части Татьяна Возная сообщила агентству Р-Спорт, что Козлов находится в отдельной палате с сотрясением мозга и что он отказывается от встреч с представителями СМИ и команды. ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти проводит проверку по заявлению Козлова.

СКА назвал новость о конфликте Назарова и Козлова провокацией со стороны заинтересованных в ней лиц и сообщил, что проводит процедуру увольнения врача. Козлов в свою очередь сообщил, что готов подать в суд, если клуб его уволит.

В четверг генеральный менеджер клуба Андрей Точицкий заявил, что главный тренер СКА не избивал доктора команды. «Во время событий, о которых сейчас публикуется так много слухов, я находился в кабинете генерального директора клуба, присутствовали также главный тренер Андрей Назаров и врач Егор Козлов, которого мы пригласили, чтобы уведомить о том, что собираемся прекратить сотрудничество. Причем за день до этого я проинформировал об этом Егора лично. Не скрою, разговор в кабинете был крайне неприятный, но ничего подобного тому, о чем сообщалось за последние дни в СМИ, и близко не было, не говоря уже о рукоприкладстве», - рассказал менеджер.

Отмечается, что Назаров известен излишне эмоциональным поведением в работе, тренер был неоднократно дисквалифицирован КХЛ за недисциплинированное поведение.

Полиция начала проверку по заявлению бывшего врача СКА Егора Козлова об избиении

Новым врачом петербургского СКА назначен Александр Сиганов

СМИ: История с «избиением» врача СКА - чистой воды провокация

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх