21 мая 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полиция начала проверку по заявлению бывшего врача СКА Егора Козлова об избиении

Информация о том, что тренер СКА Андрей Назаров якобы избил врача команды Егора Козлова, появилась в СМИ 7 июля. В клубе информацию опровергают. В среду СКА объявил об увольнении Козлова.

Фото: procspb.ru

Фото: procspb.ru

Санкт-Петербург, 9 июля. Полиция Петербурга начала проверку в связи с полученными бывшим врачом команды СКА Егором Козловым травмами, с которыми он был доставлен в одну из клиник города, передает «Интерфакс».

«Телефонограмма из больницы о госпитализации гражданина поступила в 71-й отдел полиции. Участковый выезжал в клинику, взял заявление с пострадавшего, ведется проверка», - сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области в четверг. По словам собеседника, в телефонограмме из больницы в полицию указаны, в том числе, черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Напомним, во вторник, 7 июля в различных СМИ появилась информация о том, что старший врач хоккейного клуба СКА Козлов пострадал в драке после конфликта с главным тренером команды Андреем Назаровым. Инцидент якобы произошел в процессе окончательного утверждения клубного штата, где, в частности, шла речь о медперсонале. Причиной конфликта, по данным СМИ, могло стать нежелание Назарова работать с Козловым, признанным лучшим врачом КХЛ по итогам минувшего сезона. Между тем, «твиттер» СКА опроверг информацию о конфликте.

В среду хоккейный клуб СКА сообщил об увольнении тренера врача команды Козлова.

Новым врачом петербургского СКА назначен Александр Сиганов

СМИ: История с «избиением» врача СКА - чистой воды провокация

Главный тренер СКА Андрей Назаров поблагодарил журналистов за пиар

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх