21 октября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СМИ: История с «избиением» врача СКА - чистой воды провокация

8 июля 2015, 14:16

Санкт-Петербург, 8 июля. По версии руководства хоккейного клуба СКА, никакого избиения врача главным тренером, о чем во вторник писала пресса, не было и данная информация является провокацией врача, передает LifeNews.

По данным портала, незадолго до появления информации об избиении 33-летнего врача хоккейной команды СКА Егора Козлова, руководство клуба уведомило его о скором увольнении. «Вся эта история с избиением - чистой воды провокация, - рассказал источник в клубе. - Вчера Козлова действительно предупредили об увольнении. Вот он так и отреагировал на это объявление - слил в прессу грязную придуманную историю. Никакого избиения не было - ему объявили о расторжении контракта в корректной официальной форме».

В СКА уточнили, что увольняют доктора, признанного по итогам сезона лучшим в хоккее, не просто так. Руководство клуба подозревает его в неблаговидных деяниях. Причем настолько, что в клубе собирают документы для обращения в правоохранительные органы. Правда, в чем конкретно может быть виноват Козлов, не озвучивают - до тех пор, пока не соберут доказательства.

Главный тренер СКА Андрей Назаров поблагодарил журналистов за пиар

Напомним, во вторник в прессе появилась информация о жестоком избиении новым главным тренером СКА Андреем Назаровым врача команды Егора Козлова. Сам Козлов эту информацию не подтвердил и не опровергнул, более того, он даже не вышел на связь с вице-президентом СКА Романом Роттенбергом. Но через близких Козлова эта информация просочилась в прессу. Также родственники рассказали, что ищут в Петербурге адвоката и сам Козлов намерен «снять побои» и обратиться в правоохранительные органы. Столичные и некоторые петербургские СМИ активно подхватили эту историю, придумывая все новые и новые подробности «скандала».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх