22 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Венедиктов: Мы пока не получали предложений «Эха Петербурга» об урегулировании конфликта

6 июля 2015, 16:40

Москва, 6 июля. «Эхо Москвы» пока не получало официальных предложений от «Эха Петербурга» о проведении собрания акционеров петербургской радиостанции и урегулировании конфликта между акционерами, одним из которых является «Эхо Москвы», передает ТАСС со ссылкой на главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. Ранее в понедельник представитель «Эха Петербурга» Сергей Недоводин заявил, что миноритарные акционеры радиостанции готовы принять все условия «Эха Москвы».

«Здесь не заявления нужны, а официальные предложения от господина Недоводина о созыве акционерного собрания с определенной повесткой дня, документ юридический. Почему надо делать заявления, а не направлять требования о собрании? Изменить устав, номинировать генерального директора, вернуть главного редактора - мы этого (предложения) еще не получили», - сказал Венедиктов.

«Это заявления. Он пишет обращения к Оле Бычковой (экс-главный редактор петербургского «Эха»): «Вернись, я все прощу». Пожалуйста, (проводите) собрание, которое изменит устав, даст возможность нам назначать генерального директора», - отметил Венедиктов. По его словам, переговоры с «Эхом Петербурга» ведет гендиректор «Эха Москвы» Екатерина Павлова. «Мы должны вернуться в Санкт-Петербург, это наша задача - вернуть вещание в Петербург», - сказал Венедиктов.

«Эхо Петербурга» не будет вести юридическую борьбу с «Эхом Москвы»

Суд привлек к административной ответственности учредителей «Эха Петербурга»

«Эхо Петербурга» может остаться без лицензии

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх