23 октября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Тунисе ищут пропавшую без вести российскую туристку

27 июня 2015, 22:59

Тунис, 27 июня. Посольство России в Тунисе предпринимает необходимые действия по поиску пропавшей туристки из России.

«В настоящее время МВД Туниса в координации с посольством РФ предпринимаются необходимые усилия по установлению местонахождения Хоменко Т.», - говорится в Twitter российской дипмиссии.

В посольстве отметили, что официальное заявление о судьбе россиянки, пропавшей без вести в ходе теракта в городе Сус, будет сделано в первой половине дня 29 июня.

Ранее в субботу некоторые СМИ со ссылкой на источник в консульстве сообщили, что 54-летняя россиянка Татьяна Хоменко погибла во время теракта. В сообщениях СМИ отмечается, что она прибыла на отдых вместе со своей дочерью Екатериной, которая сейчас находится в больнице.

Россиянка, пострадавшая при стрельбе в Тунисе, получила легкое ранение

Напомним, в пятницу мужчина под видом туриста проник в отель Imperial в тунисском курорте Сус и открыл стрельбу по постояльцам. В результате теракта погибли 40 человек. Нападавший был убит, еще один человек был задержан по подозрению в причастности к случившемуся.

СМИ: Сотни туристов отказываются отдыхать в Тунисе после теракта

Ответственность за теракт взяла на себя радикальная группировка «Исламское государство». В декабре 2014 года Верховный суд России признал «Исламское государство» террористической организацией. Ее деятельность в РФ официально запрещена.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх