24 сентября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Аэропорт в Сочи возобновил работу, прием самолетов ограничен до 22.00

25 июня 2015, 20:12

Сочи, 25 июня. В аэропорту Сочи введены ограничения на прием самолетов до 22.00 МСК, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Базэл Аэро» - компании, управляющей аэропортом.

«Ограничения на прием воздушных судов введены до 22.00. Отправка рейсов в Сочи из других аэропортов и прием воздушных судов осуществляются по согласованию с аэропортом в зависимости от погодной ситуации», - отметили в пресс-службе.

По состоянию на 19.00 работа международного аэропорта Сочи стабилизирована, отмечают в «Базэл Аэро». За последние 2,5 часа было принято девять рейсов. Вылетели 16 самолетов. Готовятся еще четыре рейса. В секторе вылета аэропорта располагается незначительное количество пассажиров. Аэропорт, в основном, работает только на отправку воздушных судов.

Напомним, в Сочи в четверг выпали почти две месячные нормы осадков. С утра центральные улицы и перекрестки Сочи затопило на полметра. На дорогах образовались километровые заторы. Вода залила железнодорожные переезды, летное поле аэропорта Сочи, из-за чего почти тысяче людей пришлось ждать вылета.

Вода в Адлере пошла на убыль, транспортное сообщение восстанавливается

Между Адлером и Красной Поляной на трассу сошли сели

Из-за проливных дождей задержится поезд Адлер – Петербург

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх