24 октября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Путин о памятке ОЗПП по Крыму: Это обслуживание иностранных интересов

Владимир Путин. Фото: Пресс-служба Президента России

Владимир Путин. Фото: Пресс-служба Президента России

Москва, 23 июня. Президент России Владимир Путин прокомментировал нашумевшую памятку Общества по защите прав потребителей «Общественный контроль», назвав ее обслуживанием иностранных интересов, сообщает Life News.

«Какая-то организация, которая заботится о потребителях, дала рекомендацию, как вести себя в Крыму. Как это называется? Это забота о гражданах России? Нет, это обслуживание интересов иностранных государств в отношении России. Для этого и вводилось понятие иностранный агент, чтобы никто не вмешивался в наши политические дела», — сказал президент

Путин также отметил, что понятие «иностранный агент» было введено неслучайно.

«Много споров было по поводу иностранных агентов. Говорят, многие вещи нуждаются в дополнительной формулировке. Те формулировки, которые есть в законе, сейчас иногда мешают абсолютно лояльным пророссийским организациям. Но последние свидетельства дают понять, что не случайно мы ввели эти понятия», — добавил глава государства.

Напомним, на сайте ОЗПП «Общественный контроль» появилась памятка для тех, кто собирается на отдых в Крым, где среди прочего была рекомендация получить разрешение на въезд у Украины. В настоящее время интернет-страница заблокирована Роскомнадзором по обращению Генпрокуратуры.

Роскомнадзор объявил о блокировке сайта ОЗПП после памятки о посещении Крыма

Генпрокуратура потребовала уголовной ответственности для ОЗПП после памятки о посещении Крыма

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх