14 ноября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Парень с девушкой пытались доехать из Москвы в Петербург на крыше поезда

22 июня 2015, 13:39

Санкт-Петербург, 22 июня. В минувшие выходные сотрудниками транспортной полиции вблизи станции Бологое с поезда сообщением Москва-Петербург сняты так называемые зацеперы, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Управлении на транспорта МВД России по северо-Западному федеральному округу.

«Сотрудниками роты сопровождения пассажирского поезда молодой человек и девушка были доставлены в дежурную часть Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте, - рассказали в пресс-службе управления. - Транспортным полицейским 25-летний безработный и его 21-летняя подруга признались, что решили прокатиться ради острых ощущений. О том, что опасное приключение могло повлечь за собой как ущерб здоровью самих «экстремалов», так и нарушить работу железнодорожного транспорта, молодые люди попросту не задумались».

В настоящее время сотрудниками Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте правонарушители привлечены к административной ответственности за нарушение правил поведения граждан на железнодорожном транспорте, добавили в ведомстве.

Электрички просят оборудовать «антизацеперскими» спецкамерами

Пятерых школьников-зацеперов сняли с поезда Оредеж – Петербург

В Поварово с «Невского экспресса» сняли трех зацеперов

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх