27 июня 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Отец Фриске: Жанна была в коме и ушла так и не приходя в сознание

16 июня 2015, 18:32

Москва, 16 июня. Отец Жанны Фриске Владимир Копылов рассказал журналистам о последних минутах жизни российской певицы. По его словам, артистка была в коме и ушла так и не приходя в сознание, передает LifeNews.

В момент смерти рядом с Фриске находились самые родные люди - отец, мать и две ближайшие подруги. Прощание с Жанной пройдет в «Ситихолле» или Дворце творчества детей и молодежи, а похоронена она будет на Николо-Архангельском кладбище. «С Дмитрием? Не знаю, как бог даст, пока мы еще не решили», - сказал Копылов, отвечая на вопрос о том, как они будут поддерживать отношения.

По его словам, пока неизвестно, когда Дмитрий Шепелев прилетит в Москву. Сейчас супруг Жанны все еще находится в Болгарии вместе с маленьким сыном Платоном. Планируется, что он вылетит в Москву ближайшим самолетом, а сын останется за границей вместе с няней и родителями Шепелева.

«Уходила она тяжело, - рассказал отец певицы. - Мы были с ней: я, жена и ее подруги. Дмитрий был в отъезде. Она не могла ничего сказать. Врачи боролись до конца и сказали, что сердце остановилось».

Сергей Лазарев: Почему такие светлые люди, как Фриске, уходят так рано?

Напомним, Жанна Фриске умерла в своем подмосковном доме в понедельник, 15 июня, в 22.30 МСК. Лишь через полтора часа после этого ее подруга Ольга Орлова, осознав, наконец, что Жанны больше нет, вызвала бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть артистки.

Как сообщалось в СМИ, супруг певицы Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске за два дня до ее смерти и уехал в Болгарию, забрав с собой сына Платона. Врачи предупреждали его, что он может не увидеть свою супругу живой, но Дмитрий все же улетел за границу.

В Москве может появиться памятник Жанне Фриске

Певицу Жанну Фриске похоронят 18 июня в Москве

Умерла Жанна Фриске

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх