30 сентября 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Певицу Жанну Фриске похоронят 18 июня в Москве

Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни после продолжительной болезни. Похороны певицы пройдут в четверг. Дата и места прощания пока не определены.

Жанна Фриске. Фото: Mikhail Popov/wikimedia.org

Жанна Фриске. Фото: Mikhail Popov/wikimedia.org

Москва, 16 июня. Похороны известной певицы Жанны Фриске, скончавшейся на 41-м году жизни после продолжительной болезни, пройдут в Москве в четверг, о месте похорон сообщат позже, передает РИА Новости подруга Фриске, певица Ольга Орлова.

«Похороны будут в четверг, подробности сообщу позже, сейчас обо всем договариваемся», - сказала Орлова.

Семья Жанны Фриске пока не определилась с датой и местом прощания и похорон, сообщил отец певицы Владимир Борисович Фриске. «Гражданская панихида состоится, мы пока не знаем где. Кладбище тоже пока не определено», - сказал отец Фриске. Он пока не смог назвать и дату прощания и похорон, сказав, что вопрос пока не решен.

Ранее в прессе сообщалось, что певицу похоронят на Николо-Архангельском кладбище.

Фриске похоронят на Николо-Архангельском кладбище

О том, что у Фриске опухоль мозга (глиобластома), широкой общественности стало известно в январе 2014 года, после официального заявления ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 млн рублей - больше, чем требовалось на оплату ее лечения. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Умерла Жанна Фриске

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе группы «Блестящие». В 2003 году она начала сольную карьеру. Также артистка снималась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх