16 сентября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Анатолий Тимощук покидает «Зенит» - СМИ

Анатолий Тимощук. Фото: fc-zenit.ru

Анатолий Тимощук. Фото: fc-zenit.ru

Санкт-Петербург, 8 июня. «Зенит» решил не предлагать 36-летнему полузащитнику Анатолию Тимощуку новый контракт, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на свои источники.

Как известно, нынешнее соглашение украинца с петербургским клубом заканчивается этим летом. В минувшем сезоне хавбек принял участие в 25 матчах сине-бело-голубых, в 14 из которых выходил на замену.

Еще накануне в интервью спортивным СМИ украинец заявлял, что его будущее еще не определено, продолжаются переговоры с президентом клуба Александром Дюковым. «В данный момент и до 1 июля я - игрок «Зенита», поэтому, в ближайшее время настанет ясность в этом вопросе», - отмечал Тимощук.

Виллаш-Боаш: «Зенит» не ведет переговоры о продлении контрактов с Аршавиным и Тимощуком

Напомним, Анатолий Тимощук перешел в «Зенит» из донецкого «Шахтера» в 2007 году за 20 млн долларов и играл с 2007 по 2009 год, причем большую часть этого времени был капитаном клуба, после чего ушел в немецкую «Баварию», с которой выиграл Лигу чемпионов. В 2013 году украинец вернулся в стан питерской команды, заключив контракт на два года.

Всего в составе «Зенита» Тимощук провел 165 матчей и забил 19 голов, стал двукратным чемпионом России (2007 и 2014/15), обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.

Тимощук может продолжить карьеру в высшей лиге футбола США – СМИ

Анатолий Тимощук опроверг слухи об уходе из «Зенита» летом

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх