7 декабря 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Комитете по культуре Ленобласти опровергли сообщения о назначении Мездрича директором Театра на Литейном

Ранее в четверг и.о. директора театра на Литейном Владимир Словохотов сообщил, что подписал приказ о назначении исполнительным директором театра Бориса Мездрича.

Театр на Литейном. Фото: "100 ТВ"

Театр на Литейном. Фото: "100 ТВ"

Санкт-Петербург, 4 июня. В Комитете по культуре Ленинградской области опровергли появившиеся в четверг в прессе сообщения о назначении Бориса Мездрича исполнительным директором Театра на Литейном.

Председатель Комитета по культуре Наталья Кононенко опровергла появившиеся в ряде СМИ сообщения о назначении Бориса Мездрича исполнительным директором Театра на Литейном. «Такое решение не согласовывалось с комитетом и, соответственно, решения нет. Словохотов в своих комментариях СМИ поторопился», - отметила Кононенко.

Напомним, 4 июня в прессе сообщалось о назначении Мездрича. И.о. директора Театра на Литейном Владимир Словохотов подтвердил эту информацию, отметив, что подписал приказ об этом и заявив, что в пятницу в полдень Мездрича представят коллективу. «Мездрич будет исполнительным директором, функции худрука и главного режиссера будут исполнять другие люди, которые будут назначены позднее», - сообщил Словохотов. 

Исполнительным директором театра на Литейном назначен Борис Мездрич

До конца лета в Театре на Литейном появятся худрук и главный режиссер

Два театра для государева человека

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх