10 декабря 2018,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге из-за сообщения о заминировании эвакуировали три ТРК «Континент»

Сообщение о заминировании поступило с украинского номера. Торговые центры расположены на проспекте Стачек, Звездной и Бухарестской улицах.

Взрывотехники. Фото: mchs.gov.ru

Взрывотехники. Фото: mchs.gov.ru

Санкт-Петербург, 3 июня (Алла Бортникова). В Петербурге из-за сообщения о заминировании эвакуировано три торгово-развлекательных комплекса.

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник, знакомый с ситуацией, в среду днем поступило сообщение о заминировании трех ТРК «Континент»: на проспекте Стачек, д.66, Звездной улице, д.1, и Бухарестской улице, д.30/32. Источник пояснил, что звонки поступали с украинского номера.

Отметим, что данные ТРК принадлежат компании «Адамант», которая ранее уже подвергалась нападкам «телефонных террористов». Так, в конце мая в полицию поступали ложные сообщения о заминировании четырех торговых центров сети «Континент» в Московском, Кировском, Фрунзенском и Приморском районах, а также ТРЦ «Заневский каскад» и «Норд». Никаких взрывных устройств в ходе осмотра территории обнаружено не было.

Торговые центры Петербурга вновь «минировали» с украинского номера

Напомним, в феврале и апреле неизвестные забрасывали торговые центры Петербурга ложными сообщениями о заложенных бомбах. Рекордсменом по «минированиям» стала компания Fortgroup, которой принадлежат 11 объектов торговой недвижимости общей площадью более полумиллиона квадратных метров, объекты офисной недвижимости и элитный жилой дом.

В Кировском районе Петербурга эвакуируют ТРК «Континент»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх