30 ноября 2021, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

По факту аварии автобуса с детьми в Нижегородской области возбуждено еще одно уголовное дело

21 мая 2015, 13:58

Москва, 21 мая. В прокуратуре Нижегородской области сообщили, что по факту столкновения фуры и автобуса с детьми, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», сообщает «Интерфакс».  

«Уголовное дело возбуждено следственным отделом МВД России по Кстовскому району Нижегородской области. Решается вопрос об избрании в отношении водителя автобуса меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщил источник агентства.

Напомним, ранее стало известно, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц». Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. 

По данным следствия, 21 мая около 4.00 МСК на объездной дороге в 11 км от населенного пункта Новое Ликеево Кстовского района Нижегородской области произошло лобовое столкновение автобуса «Мерседес» с грузовым автомобилем. Автобус следовал из Казани в Петербург. По предварительным данным, в нем находились 20 человек, в том числе 12 детей. 

«В результате ДТП пострадали  10 подростков в возрасте 10-11 лет, трое человек погибли, одна из которых - несовершеннолетняя девочка. Все дети госпитализированы в больницы Нижнего Новгорода. Двое детей находятся  в крайне тяжелом состоянии», - сказал Маркин. 

По факту аварии автобуса с детьми-каратистами в Нижегородской области возбуждено дело

Автобус с детьми, ехавший из Казани в Петербург, разбился под Нижним Новгородом: трое погибших

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх