6 декабря 2021,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Автобус с детьми, ехавший из Казани в Петербург, разбился под Нижним Новгородом: трое погибших

Автобус Mercedes, который вез детей из Казани в Петербург на соревнования по карате, попал в аварию в Нижегородской области. После столкновения с грузовым автомобилем погиб ребенок и двое взрослых из числа сопровождающих.

авария в Нижегородской области. Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

авария в Нижегородской области. Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

Нижний Новгород, 21 мая. Три человека, включая ребенка, погибли при столкновении автобуса Mercedes с фурой в Нижегородской области.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по республике Татарстан, 21 мая в 05.00 МСК в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по РТ от старшего оперативного дежурного ЦУКС Приволжского регионального центра МЧС России поступило сообщение о ДТП на объездной дороге в 11 км от Новое Ликеево Кстовского района Нижегородской области.

Произошло лобовое столкновение автобуса «Мерседес» c грузовым автомобилем.

Автобус следовал из Казани в Санкт-Петербург. В автобусе находились 20 человек, из них 12 детей. Дети в возрасте от 11 до 14 лет с сопровождающими взрослыми направлялись на соревнования по карате.

17 человек госпитализированы в лечебные учреждения Нижегородской области: 10 детей и 1 взрослый - в Нижегородскую детскую областную клиническую больницу, 5 взрослых - в Нижегородскую областную клиническую больницу имени Н.А.Семашко.

В свою очередь, «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального управления СКР Юлию Склярову сообщает, что один из детей, пострадавших в ДТП с автобусом в Нижегородской области, находится в коме.

«Один ребенок находится в коме, еще один в крайне тяжелом состоянии», - сказала Склярова.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх