8 июля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Немецкая полиция разрешила байкерам клуба «Ночные волки» продолжить мотопробег

Участникам пробега, которых накануне задержали на въезде в Мюнхен, вернули документы. Однако полиция продолжает наблюдение за колонной, уточнили байкеры.

Юный байкер. Фото: Мотоклуб «Ночные Волки»

Юный байкер. Фото: Мотоклуб «Ночные Волки»

Мюнхен, 4 мая. Немецкая полиция отпустила колонну байкеров из российского клуба «Ночные волки», которых накануне задержали на въезде в Мюнхен. Об этом байкеры сообщили в официальном блоге клуба в «Живом журнале».

«После двухчасового согласования с Меркель, паспорта вернули. Отпустить отпустили, но следить не перестали. Сейчас полиция наблюдает за отелем, в котором остановились НВ», - гласит сообщение.

Байкеры также отчитались, что успешно провели акцию в Венгрии. Они отметили теплый прием в этой стране.

«Посольство России в Венгрии помогало нам во всем, что касалось организации пробега по территории этой страны, - рассказал один из участников пробега. - Сотрудники посольства участвовали и в возложении венков к мемориалу советским воинам на кладбище Керепеши в Будапеште».

Напомним, мотопробег Москва — Берлин, стартовавший 25 апреля, приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Маршрут пролегает по городам: Москва — Минск — Брест — Вроцлав — Брно — Братислава — Вена — Мюнхен — Прага — Торгау — Карлсхорст — Берлин. Ряд стран отказали мотоциклистам во въезде, хотя часть из них все же смогла попасть в ЕС.

Полиция задержала «Ночных волков» на въезде в Мюнхен

«Ночные волки» возложили венки к памятнику советским солдатам в Вене

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх