13 августа 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Ночные волки» возложили венки к памятнику советским солдатам в Вене

3 мая 2015, 1:41

Вена, 3 мая. Небольшая группа российских байкеров из мотоклуба «Ночные волки» прибыла в Вену в рамках мотопробега в честь 70-летия победы СССР во Второй мировой войне. Два члена клуба вместе с послом РФ в Австрии возложили в субботу, 2 мая, в австрийской столице венки к памятнику павшим советским солдатам, передает Deutsche Welle.

Акция байкеров собрала около 500 их сторонников и любопытствующих. По данным полиции, мероприятие обошлось без инцидентов.

Прибывшие в Австрию байкеры в воскресенье, 3 мая, отправятся в Германию.

9 мая «Ночные волки» планируют остичь Берлина. Ранее немецкие власти аннулировали визы некоторых участников мотопробега. По меньшей мере, три байкера из-за этого не смогли покинуть аэропорт Шёнефельд в столице Германии. Россия выразила протест против действий немецкой стороны и потребовала объяснений от правительства ФРГ.

Тем временем в конце двум байкерам разрешили въезд в Финляндию. Как сообщил в субботу, 2 мая, представитель Пограничной охраны Финляндии, двое мужчин, предположительно из российского мотоклуба «Ночные волки», въехали на территорию страны. По его словам, оба байкера имеют все необходимые для въезда в Финляндию документы.

Хирург поблагодарил финнов за то, что те пустили в страну «Ночных волков»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх