17 декабря 2018,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Ломбертс: стадион «Спартака» будет лучшим в России только до следующего года

2 мая 2015, 23:53

Москва, 2 мая. Защитник «Зенита» Николас Ломбертс после субботнего матча похвалил стадион «Спартака», но выразил при этом мнение, что он будет лучшим в России только до следующего года.

«Я думаю, сейчас стадион «Спартака» лучший в России, но уверен, что эта ситуация сохранится только на один год, и стадион «Зенита» будет еще лучше. А в целом играть здесь - это, конечно, совсем не то, что в Краснодаре или Туле. Как будто разные турниры и совершенно другая атмосфера», - цитирует слова бельгийца официальный сайт петербургского ФК.

Что касается содержания субботней игры, Ломбертс заявил, что «Зенит» начал не лучшим образом.

«Мы начали не лучшим образом. Вернее, даже плохо. И смогли вернуться, только когда пропустили. А до этого действовали недостаточно остро. И, в общем, ничья - это не так плохо, хотя и не так приятно, как победа. К тому же если учесть, что даже в добавленное время у нас еще были шансы, чтобы забить второй мяч. Мы чувствовали запах победы, но не победили», - считает защитник сине-бело-голубых.

Он добавил, что победа в Москве стала бы еще одним огромным шагом на пути к чемпионству. «Но, к сожалению, победить не удалось, однако в целом мне кажется, что это очко тоже важно. Да, «Краснодар» может приблизиться на 6 очков, если победит, но в любом случае все в наших руках», - заключил Ломбертс.

Напомним, прошедший в субботу матч 26-го тура чемпионата России по футболу между «Спартаком» и «Зенитом» завершился со счетом 1:1. Гости сравняли счет в компенсированное ко второму тайму время благодаря голу Халка.

«Спартак» - «Зенит»: Халк-спаситель

«Зенита» призвал «Спартак» не учить Лодыгина манерам

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх