23 февраля 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Биатлонистке Юрловой помогать готовиться к сезону по индивидуальному плану вновь будет Хованцев

15 апреля 2015, 17:09

Санкт-Петербург, 15 апреля (Ирина Васильева). Чемпионка мира-2015 Екатерина Юрлова будет готовиться к новому сезону по индивидуальному плану. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» отец и личный тренер биатлонистки Виктор Юрлов, план согласован с президентом СГР Кравцовым, который дал согласие на финансирование подготовки по линии минспорта.

Екатерина Юрлова, завоевавшая на чемпионате мира-2015 золотую медаль, будет готовиться к сезону 2015/2016 по индивидуальному плану, как и в сезоне 2014/2015.

«Подготовку начнем здесь, в Токсово, с июня начнутся сборы в Контиолахти. Постараемся провести спарринги с Кайсой Макарайнен, как это было в прошлом году. Надеемся, что подъедут другие спортсменки. В прошлом году, например, приезжали американки», - сообщил Юрлов корреспонденту «БалтИнфо».

По его словам, Анатолий Хованцев, с которым Екатерина работала в минувшем сезоне, уже дал согласие помогать петербургской биатлонистке. Все детали обговорены  и с президентом Союза биатлонистов России Александром Кравцовым.

«Он дал согласие на финансирование подготовки по линии минспорта. Будет полегче, - считает Виктор Юрлов. – Будем работать над ошибками, допущенными в минувшем сезоне, чтобы следующий оказался более плодотворным».

Юрлова выиграла гонку преследования на ЧР по биатлону, Малышко не стартовал 

В яблочко!

Напомним, Екатерина Юрлова на чемпионате мира в финском Контиолахти завоевала золотую медаль в индивидуальной гонке. Это первая победа для мужской и женской сборной России на чемпионатах мира с 2009 года. На ЧМ-2009 в Пхенхчане золото выиграли Ольга Зайцева (масс-старт) и женская сборная России (эстафета).

После этого петербургская биатлонистка успешно выступила на чемпионате России в Тюмени, а также «Гонке чемпионов».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх