19 января 2021, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Тренер «Сахалина» признал, что в матче с «Тосно» клуб допустил серьезную техническую ошибку

6 апреля 2015, 15:58

Южно-Сахалинск, 6 апреля. Исполняющий обязанности главного тренера «Сахалина» Андрей Пархоменко после матча с «Тосно» признал, что, выпустив на поле одновременно четырех легионеров, он допустил техническую ошибку, сообщает пресс-служба сахалинского клуба.

«В первую очередь, хочу отреагировать на высказывания некоторых футбольных функционеров по поводу намеренного нарушения нашим клубом действующего регламента. Я, находясь на посту исполняющего обязанности главного тренера, уверяю это была техническая ошибка. Ставить намеренно под удар собственную репутацию не один наставник команды не будет. Тем более у меня есть цели двигаться по карьерной лестнице дальше, и таких разговоров я не хочу», - сказал Пархоменко.

«Думать, что мы специально допустили такую ошибку, я считаю глупо. Такие ситуации случались и у клубов премьер-лиги, но подобных разговоров, тем более среди людей, работающих в спортивной среде не было. Всем свойственно ошибаться. В данной ситуации - все сложилось не в нашу пользу. Не заметили мы, не заметили и судьи, которые являются последней инстанцией. Они, в свою очередь, могли эту замену не разрешить сделать, - отметил и.о. главного тренера. - Выпустить на поле Кахелишвили и Ходжаву игра требовала на старте второго тайма. Но из-за того, что пришлось менять Фролова, одну замену я придержал. При этом я не думал легионер он или нет. Я следил за игрой, полностью отдавался матчу».

Также Пархоменко поблагодарил болельщиков клуба. «Я хочу поблагодарить болельщиков за активную поддержку на матче. И от лица тренерского штаба, извиниться за ошибку, которая может привести к потере очка. Мы сделаем все возможное в следующих играх, чтобы это ситуация как можно скорее забылась и не помешала занять место в «зоне комфорта», - добавил он.

ФК «Тосно» подал протест после матча с «Сахалином»

Напомним, после матча «Сахалин» - «Тосно», в котором была зафиксирована нулевая ничья, представители команды из Ленинградской области подали протест на участие четырех легионеров, вместо трех разрешенных. Теперь сахалинцам грозит техническое поражение со счетом 0:3.

Во вторник КДК РФС рассмотрит инциденты на матчах «Зенит» - ЦСКА и «Сахалин» - «Тосно»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх