13 июля 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

ФК «Тосно» подал протест после матча с «Сахалином»

6 апреля 2015, 10:21

Москва, 6 апреля. После окончания матча 26-го тура ПФЛ «Сахалин» - «Тосно» гости подали официальный протест, сообщает пресс-служба ПФЛ.

У хозяев с 78-й минуты и до окончания матча на поле было четыре легионера - молдавский полузащитник Николай Жосан, белорусский нападающий Виталий Булыга, грузинский полузащитник Гоча Ходжава и грузинский полузащитник Гиорги Кахешвили.

В соответствии с пунктом 8 статьи 19 регламента Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2014/15, на поле в составе команды может одновременно находиться не более трех футболистов-легионеров.

Отмечается, что обращение «Тосно» будет рассмотрено на ближайшем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. В соответствии с пунктом 1 статьи 99 дисциплинарного регламента РФС и пунктом 19 приложения №1, «Сахалин» может быть наказан штрафом и присуждением поражения в упомянутом матче. Ближайшее заседание КДК РФС состоится во вторник, 7 апреля.

Отметим, что прошедший 5 апреля матч завершился вничью - 0:0. По итогам тура «Тосно» опустилось на четвертую строку в турнирной таблице: после 26-ти игр у команды ровно 50 очков. Следующий матч клуб из Ленинградской области проведет 12 апреля в гостях с «Тюменью».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх