18 января 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Виталий Мутко оценил условия для тренировок легкоатлетов в Петербурге

7 марта 2015, 20:13

Санкт-Петербург, 7 марта (Ирина Васильева). Министр спорта РФ Виталий Мутко встретился с наставницей олимпийской чемпионки по легкой атлетике Натальи Антюх – Екатериной Куликовой и главой городской федерации легкой атлетики Юлией Тарасенко. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе спорткомитета, министр спорта отметил «принципиально новые условия» для подготовки легкоатлетов в городе на Неве.

Город на Неве Виталий Мутко посетил с рабочим визитом. В первой половине дня он отправился в легкоатлетический манеж на Крестовском острове, где встретился с Екатериной Куликовой - тренером олимпийской чемпионки Натальи Антюх и президентом Федерации легкой атлетики Санкт-Петербурга Юлией Тарасенко.

«У Петербурга большие традиции в легкой атлетике, - цитирует Виталия Мутко пресс-служба городского спорткомитета. - С открытием современного манежа здесь появились принципиально новые условия для подготовки спортсменов для сборной России и развития «королевы спорта» в целом. Сегодня мы эти вопросы детально обсудили».

В сферу внимания Мутко в этот день также попала «Зенит-Арена», а также открытый конькобежный стадион. Открытие ледовой арены запланировано на апрель этого года. Отметим, что строительство велось при поддержке Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы».

Петербурженка Гуменюк установила рекорд «Мемориала Алексеева» в тройном прыжке

Петербург отказался от идеи строительства легкоатлетического стадиона

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх