6 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Виллаш-Боаш: Надеюсь, болельщики создадут хорошую атмосферу на стадионе

5 марта 2015, 11:51

Санкт-Петербург, 5 марта (Ирина Васильева). Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш оценил поддержку болельщиков команды во время матча Лиги Европы против ПСВ. Он выразил надежду на то, что и во время матча с «Уралом» на трибунах будет такая же атмосфера, передает корреспондент «БалтИнфо».

Болельщики «Зенита» во время ответного матча 1/8 финал Лиги Европы несколько минут скандировали имя Александра Кержакова. Устроят акцию поддержки нападающего болельщики и во время матча чемпионата России против екатеринбургского «Урала». Однако по этому поводу Виллаш-Боаш не нашелся, что сказать. Он лишь прокомментировал поддержку болельщиков в целом.

«Болельщики во время матча против ПСВ очень здорово поддерживали команду в целом. И это важно для всех. Они поддерживали и некоторых игроков отдельно. Это тоже важно для нас. Атмосфера на стадионе была очень хорошей, - подчеркнул Виллаш-Боаш. - Но мы принимает решение не потому, что кто-то несколько раз произнес имя какого-то футболиста на трибуне».

В первую очередь тренерский штаб «Зенита» ориентируется на то, что видит на тренировке, в работе. Все это делается для блага команды, подчеркнул португальский специалист. «Болельщики были хороши на ПСВ. Надеюсь и на матче с «Уралом» они также создадут очень хорошую обстановку на стадионе», - добавил он.

Фанаты «Зенита» на матче с «Уралом» устроят акцию в поддержку Кержакова

Отметим, что накануне матча чемпионата России против «Урала» Александр Кержаков примет участие в благотворительной акции в родном Кингисеппе. Мероприятие, приуроченное к Международному женскому дню, пройдет в одном из детских домов Кингисеппа, организатором выступит совместный фонд Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой.

Аршавин, Малафеев и Файзулин пропустят матч с «Уралом», Халк - тренировку

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх