18 января 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Аршавин, Малафеев и Файзулин пропустят матч с «Уралом», Халк - тренировку

5 марта 2015, 11:34

Санкт-Петербург, 5 марта (Ирина Васильева). «Зенит» постарается выжать максимум из своего нынешнего положения в турнирной таблице, возобновляя чемпионат России. По словам главного тренера сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаша, первый матч весенней сессии против «Урала» пропустят Виктор Файзулин, Вячеслав Малафеев и Андрей Аршавин. Кроме того, пропустит из-за простуды тренировку Халк, передает корреспондент «БалтИнфо».

В субботу, 7 марта, «Зенит» на стадионе «Петровский» примет екатеринбургский «Урал». Андре Виллаш-Боаш заявил, что для «Зенита» не важно, какого уровня их соперник и какое место в турнирной таблице занимает. «Мы к изучению каждого всегда подходим внимательно. Когда были на сборах в Турции, наш скаут ездил в Екатеринбург, чтобы изучить игру «Урала». Знаю, что и они внимательно изучали нашу игру», - сказал Виллаш-Боаш.

Команда, по его словам, продолжает работать в хорошем настроении, во многом благодаря победам на старте сезона. «Мы постараемся сделать все, чтобы добиться целей в чемпионате России. Если говорить о предстоящем матче, то не сыграют Виктор Файзулин, Вячеслав Малафеев и Андрей Аршавин. Халк не будет тренироваться сегодня - у него простуда», - сообщил тренер «Зенита».

Фанаты «Зенита» на матче с «Уралом» устроят акцию в поддержку Кержакова

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх