18 октября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Молодежная сборная России с победы стартовала в Кубке Содружества

Молодежная сборная России по футболу с победы стартовала в Кубке Содружества. В матче группового этапа подопечные Николая Писарева со счетом 1:0 одержали верх над сверстниками из Латвии.

Молодежная сборная России по футболу. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Молодежная сборная России по футболу. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 16 января (Ирина Васильева). Молодежная сборная России по футболу с победы стартовала в Кубке Содружества. В матче группового этапа подопечные Николая Писарева со счетом 1:0 одержали верх над сверстниками из Латвии, передает корреспондент «БалтИнфо».

К исходу 7-й минуты встречи, когда соперники возились с мячом в центре поля, мальчишки с трибун заскандировали не только о том, что «нужен гол!», но и напомнили молодым футболистам сборной России о перспективах клубных – «нужен Кубок УЕФА!». Вероятно, сей призыв предназначался двум игрокам «Зенита», попавшим в стартовый состав – Евгению Козлову и Джамалдину Ходжаниязову – сине-бело-голубые феврале этого года вступят в борьбу за победу в Лиге Европы, а также динамовцу Дмитрию Живоглядову, чей клуб продолжит выступление во втором по значимости турнире.

И не мудрено. У подопечных Николая Писарева было не так много опасных моментов. Так, в начале встречи Евгений Марков отправил мяч выше перекладины. Затем при розыгрыше штрафного мяч мимо цели отправил уже Темури Букия.

Да и гости из Латвии не собирались быть в Петербурге мальчиками для битья. Эпизод на 23-й минуте встречи, когда российские футболисты не без труда избежали гола в свои ворота, Писарев довольно эмоционально высказался в адрес своих подопечных.

В концовке тайма сборная России все же сумела открыть счет – на 42-й минуте встречи мяч в ворота латвийской команды отправил Козлов.

Во втором тайме у подопечных Николая Писарева было несколько неплохих моментов для взятия ворот. Но счет на табло остался неизменным.

Блаттер на открытии Кубка Содружества отметил особую роль футбола и призвал к миру

Блаттер: Проблема крымских футбольных клубов - не проблема ФИФА

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх