20 июня 2024, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Дело об оскорблении актером Паниным полицейских передано в суд

Актера Алексея Панина обвиняют в том, что 15 января он у Балтийского вокзала публично оскорбил начальника отдела полиции и его заместителя.

Санкт-Петербург, 16 марта (Илья Давлятчин). Уголовное дело о публичном оскорблении двух полицейских в отношении актера Алексея Панина направлено в суд, сообщил «БалтИнфо» в понедельник представитель Северо-Западной транспортной прокуратуры.

«Обвинительное заключение уже утверждено, дело направлено в суд», - сказал собеседник агентства. По некоторым данным, материалы будут рассмотрены мировым судьей 8 участка.

Ранее в отношении актера было возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 15 января 38-летний Алексей Панин находился у Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте. Там он, как следует из материалов дела, публично оскорбил начальника указанного отдела полиции и его заместителя.

В пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ отметили, что, ознакомившись с постановлением в качестве обвиняемого, Алексей Панин частично признал свою вину.

Как сообщалось ранее, в январе Алексей Панин отсидел 10 суток за мелкое хулиганство. Он вышел на свободу 26 января. Актер оказался за решеткой из-за непрекращающегося семейного скандала: Панин требовал вернуть ему дочь, которая с матерью пряталась в адвокатской конторе в Петергофе. При попытке прорваться к ребенку Панин устроил потасовку с адвокатом бывшей супруги, после чего сам обвинил его в избиении.

Петербургские «гастроли» Панина

Панин будет пытаться снова встретиться с дочерью

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх