20 июня 2024, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В отношении актера Панина возбуждено дело об оскорблении полицейских

Из материалов дела следует, что 15 января актер Алексей Панин в Петербурге у Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте публично оскорбил начальника отдела полиции и его заместителя.

Алексей Панин. Фото: 100tv.ru

Алексей Панин. Фото: 100tv.ru

Санкт-Петербург, 10 февраля. Актер Алексей Панин подозревается в оскорблении полицейских, сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ. Уголовное дело возбуждено по ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 15 января 38-летний Алексей Панин находился у Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте. Там он, как следует из материалов дела, публично оскорбил начальника указанного отдела полиции и его заместителя.

«В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию в соответствии с федеральным законодательством», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Напомним, в январе Алексей Панин уже отсидел 10 суток за мелкое хулиганство. Он вышел на свободу 26 января. Актер оказался за решеткой из-за непрекращающегося семейного скандала: Панин требовал вернуть ему дочь, которая с матерью пряталась в адвокатской конторе в Петергофе. При попытке прорваться к ребенку Панин устроил потасовку с адвокатом бывшей супруги, после чего сам обвинил его в избиении. 

Актер Алексей Панин отсидел 10 суток ареста и вышел на свободу

Панин будет пытаться снова встретиться с дочерью

Петербургские «гастроли» Панина

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх