13 августа 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Движение на размытом участке автодороги в Тюменской области вновь приостановлено

21 июля 2015, 20:21

Тюмень, 21 июля. Движение на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, восстановленное накануне, вновь приостановлено из-за подъема уровня воды. Об этом сообщает УГИБДД по региону. 

«Стихия не желает уступать людям в Уватском районе Тюменской области. Уровень воды в ручье Нюрым, после ливней превратившемся в бурную реку поднимается. Вода пытается подмыть насыпную дамбу. Для ее укрепления движение на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск вновь временно приостановлено», - говорится в сообщении. 

Сотрудники ГИБДД размещают пассажиров автомобилей в кемпингах и гостиницах, а также информируют транзитных водителей о временном приостановлении движения автоинспекторы на постах ДПС в Тюмени и Тобольске. 

«ГИБДД рекомендует автомобилистам заранее выбрать место для ночлега, чтобы не стоять на трассе в ожидании открытия движения», - отмечается в пресс-релизе.

Автомобилистам, следующим на север со стороны Пермской и Свердловской областей, рекомендуется выбирать для движения автодорогу Екатеринбург-Серов-Ханты-Мансийск. 

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник утром на 447-ом км трассы Тюмень-Ханты-Мансийск из-за сильных дождей образовалась промоина глубиной семь метров и длиной около 30 метров. Движение в этом районе было приостановлено.

Во вторник днем движение на восстановленном участке было открыто транспорта.

По подтопленной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск пустил легковой транспорт

В результате размыва на трассе «Тюмень - Ханты-Мансийск» более 500 автомобилей встали в пробке

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх