6 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В результате размыва на трассе «Тюмень - Ханты-Мансийск» более 500 автомобилей встали в пробке

20 июля 2015, 13:33

Тюмень, 20 июля. Водители, застрявшие на трассе «Тюмень - Ханты-Мансийск» в результате размыва дороги, будут обеспечены горячим питанием, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Тюменской области.

«Сейчас на место происшествия выехали грузовики с питанием и водой. На месте будет работать полевая кухня МЧС, которая обеспечит всех нуждающихся», - отметили в ведомстве.

По информации областного ГИБДД, федеральную трассу «Тюмень - Ханты-Мансийск» размыло в районе села Демьянка (447-й километр) рано утром из-за сильного ливня, более 500 водителей не могут проехать по дороге. 

Как сообщили ТАСС в пресс-службе губернатора Тюменской области, причиной разрушения трассы стало выпадение за ночь месячной нормы осадков. В результате этого образовалась промоина глубиной около семи метров и шириной приблизительно 30 метров. «На ликвидацию промоины выдвинулась колонна тяжелой техники - 29 единиц спецтехники, в том числе грейдеров и самосвалов, которые займутся устранением последствий размыва. Работы по устранению промоины и восстановлению дорожного полотна продлятся около суток», - уточнили в пресс-службе. 

По данным областного ГИБДД, сейчас проезд по трассе закрыт в обе стороны.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх