14 октября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В районе исчезновения вертолета в ХМАО спасатели нашли еще одного погибшего

16 июля 2015, 14:59

Москва, 16 июля. В четверг спасатели в ходе поисков пропавшего в ХМАО вертолета Ми-8 нашли тело еще одного погибшего, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.

«Тело было найдено поисковой группой, оно будет передано для опознания следственным органам», - сообщил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, в четверг что на берегу Оби спасатели наши тело, предположительно, второго пилота вертолета Ми-8, пропавшего в Югре. Личность мужчины устанавливается.

На берегу реки Обь найдено тело, предположительно, второго пилота пропавшего вертолета Ми-8

Напомним, Ми-8 пропал в ночь на 3 июля по пути из Нижневартовска в Сургут. По данным пресс-службы авиакомпании UTair, которой принадлежит вертолет, полет «проходил в сложных метеоусловиях - при низкой облачности и очаговой грозовой деятельности». «Ми-8 в непогоду вылетел из Сургута в Нижневартовск с гуманитарной миссией: он транспортировал двухлетнюю девочку, которой требовалась срочная операция. Кроме ребенка на борту воздушного судна находились три члена экипажа и два медика. Транспортировка девочки прошла успешно. После того, как врачи убедились, что жизнь девочки была вне опасности, они вылетели из Нижневартовска в Сургут. Во время полета вертолета погода ухудшилась, он пропал с радаров», - рассказали в пресс-службе компании.

По факту исчезновения вертолета Уральское следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по факту невыхода на связь пропавшего вертолета Ми-8.

10 июля спасатели обнаружили тело первого пилота, а также обломки лопастей и вещи с вертолета.

Спасатели нашли тело пилота вертолета Ми-8, пропавшего в Югре

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх