17 января 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Найден топливный бак пропавшего в Югре вертолета Ми-8

14 июля 2015, 10:26

Екатеринбург, 14 июля. Спасатели нашли топливный бак предположительно вертолета Ми-8, пропавшего 3 июля в Ханты-Мансийском автономном округе, передает ТАСС.

«В районе, где ранее были обнаружены обломки лопастей вертолета, шасси и тело пилота, найден сильно поврежденный топливный бак, возможно, вертолета Ми-8, который пропал более 10 дней назад в Югре. Новая находка передана следственным органам для установления принадлежности бака», - сообщили в пресс-службе окружного Управления МЧС.

По данным окружного Управления МЧС, плавсредства с помощью эхолотов и сонара продолжают обследовать район реки Обь на площади 5 кв. км, куда мог рухнуть Ми-8.

Спасатели нашли тело пилота вертолета Ми-8, пропавшего в Югре

Напомним, Ми-8 пропал 3 июля, возвращаясь из Нижневартовска в Сургут. На его борту находились три члена экипажа и два медика. По данным пресс-службы авиакомпании «ЮТэйр», которой принадлежит вертолет, полет проходил в сложных метеоусловиях, Ми-8 транспортировал из Сургута в Нижневартовск двухлетнюю девочку, которой требовалась срочная операция. По факту исчезновения вертолета было возбуждено уголовное дело.

По факту исчезновения вертолета Ми-8 в Югре проводится доследственная проверка

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх