12 декабря 2018, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Московский суд арестовал владельца журнала «Флирт», подозреваемого по делу о проституции

Дмитрия Зяблицева и его жену задержали 7 июля в рамках расследования дела об организации проституции. Во Всеволожске на типографии, где печатался журнал, и в Москве в так называемых «диспетчерских» прошли обыски.

Суд. Фото: gov.spb.ru

Суд. Фото: gov.spb.ru

Москва, 9 июля. В четверг Симоновский суд Москвы арестовал до 25 августа владельца журнала «Флирт» Дмитрия Зяблицева, подозреваемого в организации занятия проституцией, сообщает ТАСС.

«Суд постановил удовлетворить ходатайство следствия и заключить под стражу Дмитрия Зяблицева до 25 августа», - сказала судья. 

Напомним, 7 июля Дмитрий Зяблицев и его жена – главный редактор журнала «Флирт» были задержаны по подозрению в организации занятий проституцией. Всего в рамках расследования дела, возбужденного по ст. 241 УК РФ задержаны 37 предполагаемых членов организованной преступной группы.

Как сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева, по имеющейся информации, задержанные, рекламируя интим-услуги в журнале «Флирт» и на сайте, который, по сути, являлся электронной версией этого журнала, организовали оказание интимных услуг за деньги.

В рамках следственных действий во Всеволожске в типографии, где печаталось издание, были проведены обыски. Также обыски прошли в Москве в так называемых «диспетчерских».

«Там изъяли учетные записи клиентской базы девушек легкого поведения и притонов, а также 2 млн рублей и 10 тыс. долларов США. В организации крупной сети «диспетчерских» подозревают главного редактора журнала «Флирт» - 32-летнюю москвичку и ее мужа», - сообщила Алексеева.

Главреда журнала «Флирт» задержали по подозрению в организации занятий проституцией

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх