13 ноября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Заказ на убийство Немцова мог поступить в середине 2014 года – источник

«Расследование показывает, что осенью уже началась активная подготовка убийства, а заказ поступил еще раньше», - сообщил источник «Интерфакса».

Борис Немцов. Фото: Валентин Илюшин, "БалтИнфо"

Борис Немцов. Фото: Валентин Илюшин, "БалтИнфо"

Москва, 8 июля. Следствие не исключает, что заказ на убийство политика Бориса Немцова мог поступить исполнителям в середине 2014 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

«Расследование показывает, что осенью уже началась активная подготовка убийства, а заказ поступил еще раньше», - сказал собеседник агентства.

Другой источник «Интерфакса» утверждает, что у правоохранительных органов есть доказательства того, что предполагаемые исполнители начали готовиться к убийству оппозиционного политика в октябре-ноябре 2014 года.

Адвокат потерпевших по делу Вадим Прохоров заявил, что эта информация не стала для него новостью. «Я всегда говорил, что, по целому ряду данных, подготовка убийства началась никак не позднее конца осени», - сказал Прохоров.

Немцов был убит 27 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве. С санкции Басманного суда Москвы под стражей до 28 августа находятся пять фигурантов уголовного дела.

СМИ: Домработница Геремеева рассказала о возможном организаторе убийства Немцова

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх