22 августа 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Кандидат в губернаторы Ленобласти назвал свою программу как альбом группы ДДТ

7 июля 2015, 18:31

Санкт-Петербург, 7 июля (Карина Саввина). Сергей Гуляев, выдвинутый в губернаторы Ленинградской области «Парнасом», назвал свою предвыборную программу «Иначе», как предпоследний альбом группы ДДТ, передает корреспондент «БалтИнфо».

Гуляев называет предложенную программу «европейским выбором Ленобласти». «В соседней Финляндии такая же природа, те же климатические условия и даже количество населения примерно такое же, как и в нашем регионе. Но жизнь там разительно отличается от российской. Пересекая границу, мы видим распаханные и засеянные поля, ухоженные леса, чистые реки и озера, эффективно работающие и экологически чистые производства, отличные дороги, почти 100% занятость населения, высокий уровень жизни и практически нулевую коррупцию. Собственно, именно это наша команда и готова предложить жителям Ленобласти», - подчеркнул оппозиционер.

Политик обещает сосредоточиться на борьбе с коррупцией, казнокрадством и кумовством, нерациональным использованием природных ресурсов, жестком контроле за госзаказом, расходованием бюджетных средств. Гуляев намерен обеспечить открытую конкурсную политику выделения земли под жилую застройку, под развитие промышленности и аграрного сектора.

«Предлагаю также давать в аренду землю жителям области, петербуржцам и россиянам по цене в 250 рублей за 1 га в год - той же цене, что сейчас предлагается отдать землю Забайкалья в аренду китайцам», - заявил Сергей Гуляев.

«Парнас» просит Дрозденко заявить, что муниципалам «ничего не будет» за раздачу подписей оппозиции

Выдвинутый кандидат в губернаторы Ленобласти предлагает назвать ее Петербургской губернией

Дрозденко официально стал кандидатом в губернаторы Ленобласти

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх