28 сентября 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На день подачи документов в Ленизбирком Дрозденко будет находиться в отпуске

25 июня 2015, 18:48

Санкт-Петербург, 25 июня (Тимофей Тумашевич). Врио губернатора Ленобласти Александр Дрозденко в день подачи документов в областную избирательную комиссию будет находиться в отпуске, передает корреспондент «БалтИнфо».

Дрозденко сообщил, что принесет свои документы в Избирательную комиссию Ленобласти для получения статуса кандидата в губернаторы либо 30 июня либо 2 июля. «Я собирался принести документы 1 июля, но на этот день я получил приглашение принять участие в рабочей комиссии, которую будет вести Дмитрий Анатольевич Медведев, там будет мое выступление», - сообщил он.

В продолжительный отпуск губернатор выходить не собирается, и на рабочих встречах будет говорить «обо всем, кроме выборов». «Но когда я понесу документы в избирком, я точно на этот день буду в отпуске, чтобы никто не поставил под сомнение мою деятельность. И приеду сдавать документы тоже не на служебном транспорте. Я получаю консультации юристов о том как вести себя в этот период, чтобы никто не мог предъявить никаких претензий», - сообщил Дрозденко.

Дрозденко также не стал открывать интригу вокруг тройки кандидатов в сенаторы от Ленобласти. «У нас есть пул из 5 кандидатов и сейчас они проверяются квалификационной комиссией на соответствие всем требованиям законодательства, в том числе, цензу оседлости», - сообщил Дрозденко.

Дрозденко официально выдвинут в губернаторы Ленобласти от «Единой России»

Сергей Гуляев от РПР-Парнас стал первым официальным кандидатом в губернаторы Ленобласти

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх