20 сентября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Коммунисты советуют выслать из Армении посла США

25 июня 2015, 9:04

Москва, 25 июня. Зампред ЦК КПРФ, первый зампредседателя комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Рашкин посоветовал руководству Армении выслать американского посла Ричарда Миллса из страны за подстрекательство, пишут «Известия».

Такое заявление коммунист сделал после того, как представители посольства США обвинили армянских правоохранителей в неправомерном применении силы против демонстрантов. Он отметил, что у России остались на постсоветском пространстве мало друзей — лишь Армения и Беларусь. Именно над лишение РФ этих союзников активно работают США, уверен депутат.

«Надеюсь, что у США ничего не выйдет, но на месте властей Армении я бы уже давно выслал американского посла-подстрекателя и отправился бы на переговоры с протестующими, ведь их возмущение ухудшающейся социально-экономической ситуацией в государстве более чем оправданно», - заявил Рашкин.

Акции протеста в центре Еревана не стихают несколько дней. Участники митинга требуют от руководства страны понизить цены на электроэнергию.

Песков: В Кремле желают Армении спокойствия

Полиция Армении проявляет терпимость в отношении митингующих и надеется на депутатов

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх