17 декабря 2018,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

ОЖД: Помощник машиниста дрезины порезался об осколки разбившегося при столкновении с электричкой стекла

18 июня 2015, 15:55

Санкт-Петербург, 18 июня (Алла Бортникова). В Выборгском районе Ленинградской области в результате столкновения электрички и дрезины пострадал один человек.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе Октябрьской железной дороги, после аварии к медикам обратился помощник машиниста дрезины, который порезался об осколки разбившегося стекла. Травмы пострадавшего незначительные.

По данным газеты «Выборгские Ведомости», пассажирскому составу, отправившемуся из Выборга в Каменногорск, в 11.25 МСК взад въехала рабочая дрезина. В результате столкновения сильно пострадал помощник машиниста дрезины. От сильного удара при столкновении мужчина вылетел с платформы и получил значительные травмы головы и ушибы всего тела. Помощника машиниста увезли на скорой в реанимацию. С места аварии состав отогнали только через четыре часа.

В аварии под Выборгом пострадал машинист дрезины

Напомним, ранее сообщалось, что в четверг около 12.45 МСК в Выборгском районе Ленобласти на станции Гвардейское столкнулись электричка и дрезина. В результата аварии произошла двухчасовая задержка в движении электрички, следовавшей из Выборга в Хийтолу.

Создан оперативный штаб для выяснения причин происшествия на путях под Выборгом - ОЖД

ОЖД: Из-за аварии на путях рельсовый автобус «Выборг-Хийтола» задержится на час

Под Выборгом столкнулись дрезина и электричка, информация о пострадавших уточняется

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх