6 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Чемпион мира по карате Кривошеев мог быть убит 4 выстрелами в спину

25 мая 2015, 20:13

Новосибирск, 25 мая. Чемпион мира по карате Антон Кривошеев, тело которого было обнаружено 25 мая в Октябрьском районе Новосибирска, мог быть убит четырьмя выстрелами в спину, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в региональном СУ СК РФ.

«При осмотре тела потерпевшего визуально обнаружено четыре ранения в области спины, предположительно являющихся огнестрельными. Однако точное заключение и о причине смерти, и характере указанных ранений будет получено после проведения судебно-медицинского исследования», - сообщил источник агентства.

В Новосибирске по факту убийства чемпиона мира по карате возбуждено уголовное дело

Напомним, днем в четверг, 21 мая, Кривошеев выехал в неизвестном направлении из дома на личном автомобиле «Порше Каен», и его местонахождение было неизвестно.

В понедельник в 14.00 по местному времени на территории одного из садовых обществ в Октябрьском районе Новосибирска обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

«В ходе проведенных следственных и оперативных мероприятий было установлено, что потерпевшим является 25-летний Антон Кривошеев, по факту безвестного исчезновения которого проводилась доследственная проверка», - сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ. 

Пропавший в Новосибирске чемпион мира по карате кекусин-кан Кривошеев найден мертвым

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх