23 октября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербург доставили четырех тяжелобольных детей из Крыма

Самолет приземлился в Северной столице в 02.20 МСК. В 03.50 неонатальные реанимобили с детьми прибыли в Федеральный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова.

Самолет МЧС. Фото: Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу

Самолет МЧС. Фото: Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу

Санкт-Петербург, 19 мая. Ночью в Петербурге совершил посадку санитарный борт авиации МЧС России с четырьмя младенцами на борту, сообщили в городском ГУ МЧС.

Самолет приземлился в Северной столице в 02.20 МСК. В 03.50 неонатальные реанимобили с детьми и сопровождающими их взрослыми прибыли в Федеральный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова. Один ребенок будет доставлен в Научно-исследовательский институт урологии имени Н.А. Лопаткина в Москве.

Напомним, днем 18-го мая с подмосковного аэродрома Раменское совершил вылет самолет Ан-148 МЧС России. Он направился в Симферополь, где принял на борт четверых тяжелобольных детей 2015 года рождения (две девочки и два мальчика), нуждающихся в срочной высококвалифицированной медицинской помощи. Затем спецборт вылетел в Ростов-на-Дону за еще одним тяжелобольным ребенком.

В Петербург из Симферополя доставят четверых тяжелобольных детей

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх