21 октября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

После 13-часовой задержки самолет в Анталию вылетел из Пулково

Рейс №1833 авиакомпании Nordwind Airlines должен был вылететь из Пулково еще в 3.40 МСК, однако время вылета несколько раз переносили.

Аэропорт "Пулково-1". Фото: pulkovoairport.ru

Аэропорт "Пулково-1". Фото: pulkovoairport.ru

Санкт-Петербург, 19 мая (Алла Бортникова). Самолет чартерной авиакомпании Nordwind Airlines после 13-часовой задержки рейса «Санкт-Петербург - Анталья» вылетел из аэропорта Пулково.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» очевидцы, самолет взлетел в 17.00 МСК. Чуть ранее всех пассажиров уже в третий раз за день пересадили на другой самолет, два предыдущих воздушных судна было решено не поднимать в воздух якобы из-за технических неполадок.

Напомним, рейс №1833 должен был вылететь в 3.40 МСК, однако вылет задержался, сначала до 9.00 МСК, затем до 14.00 МСК, а после до 16.00 МСК. Пассажирам, находившимся уже в самолете, изначально сообщили о том, что вылету «мешает посадочная полоса в птицах», затем заявили о технической неисправности. Позже самолет вернулся на стоянку, а людей уведомили о поломке двигателя. После этого граждан пересадили на другой самолет. Но и у него были выявлены неполадки.

Вылет рейса Петербург - Анталья снова перенесли

Пассажиры рейса Петербург - Анталья уже 8 часов ожидают вылета

Пассажиры авиакомпании Nordwind с 4 утра не могут улететь из Петербурга в Турцию

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх