6 апреля 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

По факту смерти актера Морозова проводится доследственная проверка

По данным следствия, актер Российского академического молодежного театра покончил с собой. Степан Морозов – лауреат молодежной премии «Триумф». Снимался в фильмах и сериалах.

Степан Морозов. Фото: пресс-служба РАМТ

Степан Морозов. Фото: пресс-служба РАМТ

Москва, 15 мая. По факту смерти актера Степана Морозова проводится доследственная проверка, сообщили «БалтИнфо» старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

«14 мая примерно в 5.00 МСК вблизи жилого дома по улице Перерва обнаружено тело мужчины 1977 года рождения с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты. По данным следствия, мужчина покончил жизнь самоубийством», - рассказала Иванова.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в ведомстве.

Выбросившийся из окна актер Морозов на момент смерти находился в состоянии запоя

Напомним, ранее о смерти Степана Морозова сообщила пресс-служба столичного Российского академического молодежного театра, где он работал. Директор РАМТ Софья Апфельбаум подтвердила, что Морозов выбросился из окна и разбился насмерть.

Степан Морозов родился в 1977 году. C 2001 года работал в Российском академическом молодежном театре РАМТ. Лауреат молодежной премии «Триумф». Снимался в фильмах и сериалах, в частности «Моя Пречистенка», «Иван Грозный», «Я вернусь», «Ландыш серебристый», «Каменская-2».

В Москве выбросился из окна артист театра и кино Степан Морозов

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх