5 августа 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Тела двух погибших российских дипломатов доставят из Непала 11 мая

8 мая 2015, 12:12

Москва, 8 мая. Самолет МЧС РФ 11 мая доставит в Россию из Непала тела двух сотрудников российского посольства в Пакистане, погибших при землетрясении, сообщает РИА Новости со ссылкой на замдиректора департамента международной деятельности МЧС РФ Александра Томашова. 

«Ранее мы нашли дипломатов погибших. Вчера было опознание, оно подтвердило, что это именно наши дипломаты. Сейчас мы организуем транспортировку их тел в Россию своим бортом, вылет намечен на 11 число, вместе с мобильной группой МЧС, работавшей в Непале», — сказал Томашов.

Напомним, ранее пресс-атташе российского посольства в Непале Азрет Боташев сообщил, что в Непале обнаружили тела двух сотрудников российского посольства в Пакистане, пропавших после землетрясения.

В Непале двое российских дипломатов найдены мертвыми

Разрушительное землетрясение магнитудой 7,9 произошло в Непале утром 25 апреля. Эпицентр располагался в 82 км к северо-западу от столицы страны Катманду, очаг залегал на глубине 15 км. Позднее Непал вновь потрясла серия землетрясений, магнитуда самого мощного из которых была 6,7.

Непальский Красный Крест: В результате землетрясения погибли более 8,4 тыс. человек

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх