16 июля 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Непале двое российских дипломатов найдены мертвыми

«Их нашли сегодня утром, к сожалению, они погибли. Их нашли на высоте 3800 метров в деревне. Деревню смыло, завалило ледопадом», - сообщил пресс-атташе российского посольства в Непале Азрет Боташев.

Гималаи. Фото: Pavel Novak CC BY-SA 2.5

Гималаи. Фото: Pavel Novak CC BY-SA 2.5

Катманду, 7 мая. В Непале обнаружили тела двух сотрудников российского посольства в Пакистане, пропавших после землетрясения, сообщает LifeNews со ссылкой на пресс-атташе посольства РФ в Непале Азрета Боташева.

«Их нашли сегодня утром, к сожалению, они погибли. Их нашли на высоте 3800 метров в деревне. Деревню смыло, завалило ледопадом. Ситуация примерно как в Кармадонском ущелье, никто не остался жив... Поисковые службы нашли тела, спустили, и я лично опознал двух сотрудников российского посольства в Пакистане», - рассказал Боташев.

Напомним, разрушительное землетрясение магнитудой 7,9 произошло в Непале утром 25 апреля. Эпицентр располагался в 82 км к северо-западу от столицы страны Катманду, очаг залегал на глубине 15 км. Позднее Непал вновь потрясла серия землетрясений, магнитуда самого мощного из которых была 6,7.

Непальский Красный Крест: В результате землетрясения погибли более 8,4 тыс. человек

Пропавших в Непале российских дипломатов по-прежнему не нашли

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх