21 февраля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Капелло возмутило «безумие» заявления Толстых о неуместности обсуждения долга по зарплате перед 9 мая

«Меня безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС. Я не претендую на большее, чем прописано в контракте, подписанным им самим, и не пытаюсь связать очередную невыплату зарплаты в положенный срок с большим праздником, который чтят во всем мире, в Италии и в моей семье лично», - заявил Фабио Капелло.

Фабио Капелло. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Фабио Капелло. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Москва, 8 мая. Тренер мужской сборной России по Футболу Фабио Капелло возмущен словами главы РФС Николая Толстых о том, что в преддверии Дня Победы некорректно обсуждать вопрос о задолженности союза перед специалистом, передает ТАСС.

«Меня безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС. Я не претендую на большее, чем прописано в контракте, подписанным им самим, и не пытаюсь связать очередную невыплату зарплаты в положенный срок с большим праздником, который чтят во всем мире, в Италии и в моей семье лично. <…> Мой отец провел в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая», - сказал Капелло.

Напомним, ранее Толстых прокомментировал заявление сына и агента главного тренера сборной России Фабио Капелло о задолженности перед специалистом по зарплате за апрель.

«Страна накануне великого Дня Победы. И сегодня надо обсуждать не зарплату Фабио Капелло, а отдать дань уважения подвигу поколения, победившего фашизм. Это праздник не только России, но и всех, кто внес вклад в победу. И накануне этого праздника лица, поднимающие тему зарплаты Капелло, должны отдавать себе отчет, что этот день значит для миллионов людей. Все текущие вопросы российского футбола целесообразно обсуждать после 9 мая», - цитирует Толстых «Советский спорт».

Фабио Капелло тренирует сборную России с 2012 года. В начале прошлого года специалист продлил контракт с Российским футбольным союзом на четыре года. С июня прошлого года по февраль 2015 года Капелло не получал зарплату, задолженность удалось погасить при помощи предоставленного предпринимателем Алишером Усмановым льготного кредита в 400 млн рублей.

Тему зарплаты Капелло несвоевременно поднимать накануне Дня Победы – глава РФС

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх