12 ноября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Тему зарплаты Капелло несвоевременно поднимать накануне Дня Победы – глава РФС

Николай Толстых предложил отцу и сыну Капелло, «достигшим зрелого возраста и получившие около 370 миллионов рублей», сравнить свои доходы с уровнем доходов россиян такого же возраста.

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло. Фото: Ирина Васильева, «БалтИнфо»

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло. Фото: Ирина Васильева, «БалтИнфо»

Москва, 8 мая. Президент РФС Николай Толстых прокомментировал заявление сына и агента главного тренера сборной России Фабио Капелло о задолженности по зарплате, пишет Sports.ru со ссылкой на «Советский спорт».

«Страна накануне великого Дня Победы. И сегодня надо обсуждать не зарплату Фабио Капелло, а отдать дань уважения подвигу поколения, победившего фашизм. Это праздник не только России, но и всех, кто внес вклад в победу. И накануне этого праздника лица, поднимающие тему зарплаты Капелло, должны отдавать себе отчет, что этот день значит для миллионов людей. Все текущие вопросы российского футбола целесообразно обсуждать после 9 мая», - заявил Толстых.

Глава РФС также выразил надежду на то, что «Фабио Капелло с сыном, их близкие, а также те, кто причастен к приглашению итальянского специалиста в Россию, заключению его первого контракта и обеспечению действующего соглашения, отдают себе отчет, что поднятые ими вопросы ничтожно малы по сравнению с великим праздником, который отмечает весь российский народ».

При этом Толстых предложил отцу и сыну Капелло, «достигшим зрелого возраста и получившие около 370 миллионов рублей», сравнить свои доходы с уровнем доходов россиян такого же возраста.

«Полагаю, тему обсуждения зарплаты Капелло, мягко говоря, несвоевременно поднимать накануне великого праздника Победы», - заключил Толстых.

Ранее агент Капелло заявил, что задолженность со стороны РФС была погашена по заниженному курсу валют. Также он не исключил возможность обращения в суд.

Фабио Капелло еще не получил зарплату за апрель

Напомним, что зарплата Капелло составляет 7 миллионов евро в год. Ранее задолженность была погашена благодаря льготному кредиту в размере 400 миллионов рублей, который РФС предоставил бизнесмен Алишер Усманов.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх